Chuva de Sangue
sentindo em meus pés
o cansaço de andar só,
me vejo na trilha errante
de procurar na face
daqueles que amo
a saída pra escapar
de chuva de sangue
que mancha minha alma
ao cair sobre meus ombros,
deixando em mim os rastros
do angustiante passado
que,com as cicatrizes,
me faz lembrar das dores
que tento tanto apagar.