MUDANÇAS.soneto-481.
Se essa vida a ti tem sido desditosa,
Que tal mudar o vosso modo de agir,
Assim talvez deixe o mau de te seguir,
E a agonia passe a ser o mar de rosas.
Na verdade cada ação tem um preço,
E sendo assim não custa nada tentar,
Com teu esforço podes isso amenizar,
Se tu insistes a razão eu desconheço.
Se teus choros de mais nada adianta,
E como sabes não és nenhuma santa,
Então coragem mude sua direção.
Toda mudança é um risco sabes bem,
Mas pior é não buscar o que convém,
Vais está sempre arredio o coração.
Cosme B Araújo.
19/11/2013.