SONETO AO PRIMO CANTO
SONETO AO PRIMO CANTO
Li encantado teu soneto esplendoroso
Admirado por feitio tão delicado
Alma suave pelo lírico apresentado
Inebriado por canto tão mavioso
Elogiaste-lhe o sorriso que foi laço
Da natureza lindas flores emprestaste
Belos jardins magistral utilizaste
Compondo um lindo buquê em teu abraço
Anunciaste teu amor pelos clarins
Enaltecendo tua musa com poesia
Tecendo versos com a nobreza de delfins
Salmodiando qual Tristão amor sem fim
Composição como há muito não se via
Dos que amam com pureza querubim.
Soneto homenagem ao poeta Oklima. Comentário para "sonetando o seu sorriso- à Ysolda ", do citado autor.