FLORESTA DOS AMORES

FLORESTA DOS AMORES

Silva Filho

Perdi-me na floresta dos amores

Na teia duma erva bem-me-quer

Encantos refletidos pelas flores

Deixavam refletir u’a Flor-Mulher.

Carnívoras são as flores da floresta

Pois logo decifrei as suas manhas

Na minha captura - grande festa

(Meu corpo espremido nas entranhas).

Confesso que fiquei extasiado

Enquanto fui produto desejado

Mas quantas me quiseram – eu não sei.

Banquete que durou por muitos anos

Tornei-me masoquista, inumano

Que pena... na sequência... acordei.