CARTA NÃO ENVIADA...
A paixão, com tempo, na vida passa,
Pois que o tempo é senhor do esquecimento;
É remédio que cura o sofrimento
Deste mal que a cabeça nos embaça!
Quando esta emoção n!alma se entrelaça,
A dor parece eterna e sem alento;
Mas tudo cessa; a vida não nos traça
Nenhum determinismo num tormento!
Livre arbítrio não é um desalinho,
Por isso escolhe e siga teu caminho
No rumo que te mostra o coração!
Lágrima presa é água de liberdade,
Solte-a e, sem remorso, sem saudade
Siga em frente e pra tras não olhe não!
http://www.youtube.com/watch?v=oARKLXIj6zw