Salve-me de mim
Salve-me... Salve-me de mim
Estou perdido, atordoado
Vejo a morte aqui ao lado
Sussurrando meu trágico fim
Suma com essas vozes
Vejo fantasmas dançando
Em minha volta, amaldiçoando
Serão vocês meus algozes?
Lâmina em punho, tenho saída?
Essa loucura que me possuiu
A fé que me restava esvaiu
Quero algo, quero um sedativo
Pois morrer se tornou tão atrativo
Salve-me desse pensamento suicida