Paródia
Todo dia voando ao teu peito
Apaixonar-me-ei cada vez mais
Fortalecendo esse meu anseio:
Cada dia sem você é saudade.
Sem você as horas sempre param...
Nada suporto além da decadência
Apesar daquela ardência:
Cada dia sem você é saudade.
Sem você na minha vivacidade
Meu coração não tem como bater:
Cada dia sem você é saudade.
E te ter para sempre ao meu lado
É próprio do cerne do meu ser:
Cada dia sem você é saudade.