Mesmice
Todos os dias os mesmos dias
Todas as tardes as mesmas tardes
Todas as noites as mesmas noites
Todas as vidas a mesma vida...
Tudo tão normal
Tudo tão igual
Tudo tão parado
Tudo tão chato...
Olho para os lados
Vejo seu olhar
E me perco dentro de tal
Perdido em um ciclo sem fim
Que se repetira todos os dias
E fara tudo tão triste...