Até a vida passa...
A poetisa me disse que tudo passa
Assim disse também "Chico Xavier"
a vida tem lá sua beleza e graça
mas tudo passa pro homem,pra mulher
Passa o amor,também a felicidade
passa a dor ,a raiva e ,a ilusão
quem sabe um dia até essa saudade
passe a ser somente recordação
E pela vida por nós passam os anos
doces venturas e amargos desenganos
o mel do amor e o fel da despedida
E tudo passa para o rico e o pobre
vai passar para plebeu,para nobre
até que todos passemos dessa vida.
E mais uma das tantas lindezas que a Ângela tece em sintonia com meus versos. Adoro.
TUDO PASSA
Se todos te disseram que isso passa
Se todos, até Chico Xavier
Com certeza a vida é imensa Graça
E tudo passa pro homem, pra mulher...
Tudo passa! A saúde, a doença,
Passa a dura dor e passa a aflição
Passa o vendaval e passa a desavença
E a saudade passa a ser recordação....
Nessa Terra tudo é bem passageiro
Passa a virtude assim como a sandice
E tudo rui, nada ficando inteiro...
Passa a infância, que a vida é missão
Passa a juventude e passa a velhice
E então passamos pr'outra dimensão...
Ângela Faria de Paula Lima.
Depois volto pra formatar.Obrigada amiga.