ESQUECER E APAGAR
Quis esquecer toda a dor da saudade
E tudo apagar da mente dolorida:
A beleza da estrada, antes, percorrida
E a certeza que tive da felicidade...
Esquecer tua voz que ainda me invade;
Apagar, de vez, aquela despedida...
Esquecer a razão de toda uma vida
E apagar, talvez, minha identidade...
Esquecer e apagar... Desejos em vão!
Tudo está gravado no meu coração
E esquecer e apagar jamais me acontece...
Na minha memória tudo se eterniza,
Pois saudade é ferida que não cicatriza,
Que não se apaga e jamais se esquece...