Trama das Sombras
sorrateiramente caminhando
por entre a doce escuridão
que reluz nas sobras desse
medo angelicamente brutal,
tento pensar mais e mais
nessa trama das sombras
em que me vejo envolvido
sempre sinto no coração
a calmaria do amor,
mesmo que pálida sombra
desse nobre sentimento
a penetrar em mim,
ao me deixar viver mais
entre as sombras que me deixam amar.