INCONTINENTE...!



Amasses Coração...!?
- Desobedecesses ao teu senhor -
E, deliberadamente, em sentimentos
Ousasses te fazer rebelde... E por contento,
Maldizes, agora, as mazelas do amor

Fala-me Coração... ...!
- Quem te estimulou -
A imaginar que fosses independente!?
E daí, amar... ... ... Irresponsavelmente,
Sem conter-se, domar-se, sem nenhum pudor!?

E porque choras...? - Desesperadamente -
Por um ato de rebeldia... Inconsequente,
E como eu não monitorasse os teus passos!?

Chora Coração...! Mas, confessadamente.
Em dúbia condição... Sublime, descontente.
Choooora Coração... Declaradamente Palhaço!