Mistysong
ao vislumbrar em teu rosto
o doce ninar que preciso
pra me acalmar o coração
nesse momento de tormenta,
procuro ouvir de teus lábios
a canção do nevoeiro que
corre por minha alma,
calando toda a angústia,
prendendo-a nessa névoa
que amortece as lágrimas
que caem há tempos,
transformando-as na alegria
de estar contigo agora,
aumentando meu amor por ti.