ecoar.

em meio ao deserto

grito

e não há ninguém

quem escute

só tu podes sentir

uma mistura de dor

de um amor sentido

talvez nunca imaginado

ecoam

num tempo e espaço longínquo

repetindo as mesmas sensações

quero fugir

do meu eu sentido,dominado

daquele ser inconstante.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 18/11/2013
Código do texto: T4576022
Classificação de conteúdo: seguro