teimosia.

se pudesses

arrancar as mazelas

dentro de meu peito

de tudo que sinto agora

posso decifrar

choro,angustia,raiva,decepção,ingratidão sentindo no coração

um minuto já arrasta e invade tudo

sentimento tão ruim

apenas amei

e não acreditei

na sua covardia

um único pedido

fica na tua paz

a teimosia foi longe demais.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 18/11/2013
Código do texto: T4575995
Classificação de conteúdo: seguro