Minha Musa Real
*Elias Alves Aranha
Fernanda jovem colidiana,
Bela flor que é um colosso,
Escultura joviana,
Bailarina de Mato Grosso.
Esta moça meus senhores,
É a musa da poesia,
É a fada dos amores,
Da paixão é estrela guia!
Oh! Que doce princesinha,
Seiva viva desta vinha,
Necessário quanto à chuva...
Tem o fascino da andorinha,
Tem a graça da abelhinha.
Eu sou a raposa, ela é a “Uva”!