Ídolos de barro


Com imensa tristeza hoje vejo a imagem
De dois ídolos cultuados desde a juventude,
Quando, movidos pelo ideal, tinham coragem
Para enfrentar o mundo hostil com atitude.

E hoje ao vê-los presos como reles meliantes,
Traidores de seus ideais que diziam genuínos,
E se exibiam em iates e luxuosos restaurantes,
A mostrar a essência de Zé Dirceu e Genoino.

O maior bem que roubaram, a toda uma geração,
foram os sonhos destruídos em nosso corações,
de vermos enfim despertar um Brasil, uma nação.

Por isso, hoje triste componho esta humilde prosa
Clamando que o faça também com as demais facções,
Não te detenhas – cadeia em todos eles, Barbosa.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/11/2013
Código do texto: T4575849
Classificação de conteúdo: seguro