Ode a Agonia

Sublima, halo de alegria na consternação

Grite ao mundo seu ponto, sua emoção

Resquícios doutrora, medo consentido

Era de dor e medo ressentido

Ode aos heróis, novas melodias

Nas vestes de deuses e gloria das heroínas

Vaga a tua triste e penosa sinfonia

A buscar nesta tua eterna agonia

E tu, Oh! Amor apavorante

Atordoador, tão lindo e alucinante

A morbidez nas tabernas ao anoitecer

Procura a plena calma na tua

Um elixir de ímpeto aparecer

E ligar minha alma na sua

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/11/2013
Código do texto: T4575653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.