DIVAGANDO

Gosto de divagar ao caminhar.

Alheio-me ao mundo em volta

e começo uma viagem enveredar

desprendendo-me do real que se solta.

Passo a ouvir o cantar dos passarinhos

coisa que antes nem me lembrava.

Suas vozes são doces carinhos

num eternecer que minh' alma lava.

Vejo no céu nuvens passando

e até uma joaninha no galho pousar.

Meu olhar vai se deslumbrando

com pequeninas coisas desse universo.

A cada canto paro, fico a olhar

e penso: vou transformar em verso...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4575626
Classificação de conteúdo: seguro