TALVEZ...
Se eu pudesse separar
meu corpo da minha mente,
talvez ao invés de chorar,
eu sorrisse eternamente!
Se eu pudesse separar
o meu corpo simplesmente,
talvez meu modo de amar,
fosse em tudo diferente...
Se eu pudesse controlar
todos os meus sentimentos
que vêm do corpo e da mente,
talvez eu fosse um sujeito
de corpo são, sem defeito,
mas com a alma inconsequente!