Eu fui... e quem não foi?

Eu fui um idiota certamente

E quem é que jamais foi um idiota?

E tanto o pode ser quem nunca vota

Como quem sempre vota erradamente.

Eu fui mesmo um covarde honestamente

E quem é que jamais foi um covarde?

E tanto o pode ser quem amor arde

Como quem não faz nada justamente!

Eu fui um homem vil e desgraçado

E quem é que jamais foi homem vil

E desgraçado? Meus defeitos mil!

E eu sou um ser humano magoado

E que também magoei demais alguém,

Como eu será que não houve ninguém?

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/11/2013
Código do texto: T4575429
Classificação de conteúdo: seguro