SABOR DE SAL

SABOR DE SAL

Silva Filho

Sabor de sal rolando pela face

Os olhos transbordando de tristeza

As lágrimas em canal de correnteza

Lembrando um terrível desenlace!

Sinal indisfarçável de amargura

De quem sofreu reveses, desenganos,

E viu no calendário muitos anos

Sem a luz do sol, na paisagem escura!

Chorar... Quem sabe! pode ser a cura

Para um coração dilacerado

Açoitado com o mal da desventura!

Mas tudo passa... e depois será passado

Um novo tempo... é tempo de ventura

Para quem secou o pranto com cuidado!