CULTIVADOR DE SONHOS

“Silas, o lusonauta”

Aqui está a poesia que por si se impõe,

Pelas sete partidas deste azul planeta,

Brilhando intensamente qual luz de um cometa

Num carisma que a mesma arte predispõe.

As “siladas” do prestigiado lusonauta

Pululam prenhes de miríades d´ intenções,

Num puro sal de persistentes emoções,

Que tornam vivo o fiel modelo que exalta.

Odisseia em viagem de alma sonhadora,

Risonha esperança de colheita prometida,

Fizeste profecia em faina semeadora.

Em tuas mãos e puros dedos, ó poeta,

A palavra pujante sempre, sempre certa,

Revela-se perene em mensagem r´ nascida…

No horizonte de um futuro projectado

Nasceu faustoso o sonho teu ambicionado

Numa aventura viva sempre enriquecida!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/11/2013
Código do texto: T4575059
Classificação de conteúdo: seguro