tristeza.

cade?

aquele sorriso que me apraz

não consegues estudar

trabalhar

raciocinar

hora inquieta

impaciente

fremente

o que estas acontecendo consigo?

desequilibrio

desarmonia

aquieta

teu coraçãozinho

tem calma.DEUS estarás contigo!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 17/11/2013
Código do texto: T4575008
Classificação de conteúdo: seguro