POÉTICA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Sinto que sou apenas pensamento.

Como poeta, ouvi uma canção

Correndo pelo campo, a vastidão,

E é sem sentido e feita só de vento.

Vem nos cavalos da imaginação

Que seguem soltos pelo ar, no firmamento,

Depois fogem, dispersos num momento,

Deixando sobre o pasto a solidão.

Às vezes penso ser somente um verso

De pé quebrado e não um universo,

Que é feito da matéria mais singela.

Mas também sou canção e sei que devo

Seguir ao leu cantando enquanto levo

Uma rosa dos ventos na lapela.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 17/11/2013
Código do texto: T4575002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.