o número.

sabes?

aquele número

era ele

não outro!

como podes?

decepcionastes

quem és tu?

em tua personalidades

hora promessas

hora estranho

hora romântico

decifra-lo

como quereria

humano de faces.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 17/11/2013
Código do texto: T4574994
Classificação de conteúdo: seguro