ROSAS
Odir Milanez


Lembro ainda da rosa frente à rua
no peitoral da porta, em prisca data,
que para mim deixaste, à luz da lua,
pedindo-me de versos serenata.

Lembro, de lua envolta, a casa tua,
e de nós dois, do mesmo sonho à cata,
de teu corpo, à cortina, a sombra nua,
da tua sombra nua, cor de prata!

Das serestas voltei versos e prosas.
O violão velou da lua a vela,
as noites noiteceram pavorosas...

Mas sempre hei de lembrar de noite aquela...
Toda vez que os meus olhos olham rosas
eu te vejo, desnuda, na janela!


JPessoa/PB
17.11.2013
oklima



 
barraoro.gif
 


Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor...

http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.