DA INFÂNCIA
Fagner Roberto Sitta da Silva
Vivi outrora num país chamado
Infância, um país onde o sol surgia
Num céu azul sem nuvens, mundo alado
De que viveu a sua fantasia.
Hoje, existe um país imaginado
Também chamado infância e que dia
Após dia o procuro no passado
Para ver novamente tal magia.
Procuro nesta pátria só de aurora,
Como quem busca a mais perfeita imagem
Que junte as peças o ontem e do agora.
Mas sei que vivo apenas de passagem
E, na vida que foge sem demora,
Sou viajante e parte da viagem.