APRENDENDO A AMAR
Aos velhos e novos amigos, com carinho!
Esta nossa vida é cheia de surpresas...
Encontros que acontecem sem querer,
Amigos que fazemos sem saber
E aos poucos nos trazem muita beleza.
Como se de repente a natureza,
Renovasse com todo o seu poder
E um novo horizonte de prazer,
Se descortinasse com sua presteza...
Novos amigos que nos acalentam,
Com paciência pra nos ensinar...
Que amar é troca, sintonia, carinho.
Com ternura, então eles espantam,
Nossos ais e vem pra compartilhar,
Seguimos juntos o novo caminho!