CIDADEZINHA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Dorme, cidadezinha, não é nada,

Foi apenas um sonho que partiu

E logo chegará a madrugada

Levando tudo com seu grande rio.

Saiba que o tempo segue em sua estrada

Fiando com a morte o tênue fio

Da existência, mortalha costurada

Com vida e pensamento no vazio.

Ah, ruas que percorro em altas horas

Enquanto ouvia no cantar dos grilos

As notas de saudade das auroras.

Dos lugares escuros e tranquilos

Surgem outros cantares, sem demoras,

Mas penso em quem que poderia ouvi-los....

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.