EREMITA.

Em cada manhã com o sol brilhante,

Vou caminhando pela estrada da vida,

Procuro meu rumo entre tanta gente,

Sou peregrino de esperança perdida.

Quero alcançar o cume da realidade,

Reencontrar a consciência perdida,

Eremita, longe desta insana sociedade,

Libertar-me das lógicas desta vida.

Horas, dias, muitos anos passados,

Concorrência, objetivos a alcançar,

Consumidores, sem tempo para viver,

Orçamentos, câmbios e mercados,

Trabalho, sem tempo para descansar,

Eremita e humano quero voltar a ser.

LuVito.