images?q=tbn:ANd9GcSDi1qFXLWRkcSXr9MmyTGDbcR1d0u0kDeFoH5Sbi8rInfHpuVYFA

ESPERA
 
Na noite clara de luar risonho
As estrelas no céu piscam pra mim
Sinto que é teu olhar como num sonho
Brincando de piscar, tão lindo assim!
 
E eu que trazia o meu olhar tristonho
Em noite perfumada de jasmim
Deixo fluir e transbordar, risonho,
Meu grande amor que (juro!) não tem fim!
 
Os pirilampos festejando a noite
Piscavam para mim lá na janela
Como fossem seus olhos. Puro afoite!
 
Eu, repleta de sonho e fantasia
Espero pela aurora fresca e bela
Quando virás pra minha companhia...
17/11/2013

 
Interação ao lindo soneto de Silva Filho  PIRILAMPOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4574429