SOMANDO ESPERANÇAS

SOMANDO ESPERANÇAS

O desamparo é tanto que só nossa dor tem voz...

Conhecemos o grupo,que ouve a nossa história,

Contada em tantas versões, que sentimos após,

Uma pitada de sorte, e um vislumbre pra vitória...

Profissionais apóiam e conduzindo o andamento,

Direcionam as famílias, como melhor ferramenta,

Na gestão do processo que o Caps implementa...

Com ações coordenadas e inter-relacionamento...

Desmistificam sintomas e humanizando os fatos...

Somam as esperanças dum 'futuro' mais sereno...

A estrutura e pessoas como irmãos convivendo...

Saber a quem recorrer, ao nos sentirmos fracos,

Contar da angústia sem pesar o que vai dizendo,

Fortalece nosso grupo pra seguimos aprendendo...

**************************************

Minha singela homenagem ao grupo de familiares,

e profissionais do CAPS Mandaqui e afins, pelo

magnífico trabalho com as pessoas portadoras de

algum tipo de transtorno mental e seus familiares,

com resultados fabulosos, principalmente dando

a sensação de amparo, e propiciando a troca de

experiências, que tanto nos alivia...

____________________________________________

Obrigado mestra Ana Flor do Lácio:

Amar é somar,

é semear e colher,

tendo a consciência de que quanto mais se dá

mais se há de receber.

Um abraço, querido mestre! Feliz domingo.

Para o texto: SOMANDO ESPERANÇAS (T4574323)

________________________________________________