Luz

Aurora que desponta no horizonte

trazendo tanta luz qual fosse fonte

de amor, compreensão, cândida harmonia

removendo das gentes a agonia.

Vai para longe a treva da malvada

ira, que faz terrível enxurrada

e tanto leva abaixo, vai destruindo

sonhos, ilusões, tudo o mais bem-vindo.

Mas brilha o Sol, a Terra se ilumina

- brumas cinzentas que antes envolviam

somem e a escuridão por fim termina.

Cantam todos, é grande esta alegria

despertando do sono que dormiam...

A velha e escura noite fez-se dia!