GOSTO, MAS NÃO GOSTO
Odir Milanez
 
 
Eu gosto das flores, das cores da rosa,
 das flores vistosas  de doces odores.
 Eu gosto do verso  de rima gostosa,
 assim como a prosa prendada de amores.
 
Eu gosto da rosa que nasce cheirosa,
liberta de espinho, distante das dores,
eu gosto dos ditos de voz carinhosa
 que, dito ou não dito, são falas de flores!
 
Não gosto da história de certo inocente
sonhante de sonho e de muita esperança,
que em dia medonho cresceu, virou gente.
 
Não gosto de ler que hoje vive lembrança,
saber que da vida ao lembrar, de repente,
delira os delírios do tempo criança...
 
 
JPessoa/PB
16.11.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...

 
oklima
Enviado por oklima em 16/11/2013
Código do texto: T4573714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.