CORAÇÃO & NATUREZA

CORAÇÃO & NATUREZA

Silva Filho

Meu poema não conserta o mundo.

Não faz o desafeto estender a mão

Não leva ao faminto nenhum pão

Não cura o enfermo moribundo.

Não troca insanidade por razão

Não deixa o terreno mais fecundo

Tampouco o abismo mais profundo

Não cobra simpatia e nem perdão.

Meu poema é somente verso

Percorrendo as raias d’Universo

Buscando partilhar toda beleza!

Meu poema é um simples mensageiro

Que presta um serviço prazenteiro

Unindo CORAÇÃO com NATUREZA!