MUDO E QUEDO
Mudo e quedo como um condenado
Quando recebe a sentença de morte.
Eu sou mais um mortal desgraçado
Que vive no mundo cruel sem sorte.
Mudo e quedo como um desamparado
Quando vaga nas ruas sem transporte.
Eu sou mais um animal descartado
Que sofre no caminho para o corte.
O tempo é o grande mestre da vida
Ensina a vencer a frieza das mortes
E se entregar ao calor dos abraços.
Mudo e quedo para sarar a ferida,
Pois a coragem é virtude dos fortes
E a covardia instrumento dos fracos.