O Encalhado
O Encalhado
(Soneto)
Todos os que chegaram cá comigo…
Evoluíram, são progenitores.
E eu, apenas o filho em desamores,
Que nos seus Pais procura sempre abrigo.
Olho em rosto intrigado todo o amigo…
Mas não consigo ver os seus langores;
Apenas fito júbilos e amores,
Gotas do que não tenho, mas persigo!
Parece que o Universo progrediu,
Os Astros orbitaram e eu parei!
Sinto que nem cheguei a despertar…
Que em mim tudo abortou e sucumbiu,
Ou nem sequer na vida humana entrei.
Pareço destinado ao contemplar!
André Rodrigues 15/11/2013