CADÊ?

Um ponto cria incerteza:

Na humanidade, cadê a grandeza

Que brota no brilhar da infância

Tida como primeira instância?

Os dias correm com leveza,

A mente muda, perde pureza:

É a sociedade que influencia?

O meio? A companhia?

Para onde foi toda a beleza,

Em forma de filosofia?

Perdeu-se em que dia?

Ou o tempo muda essa destreza

De viver-se em sua natureza

Como o próprio bem que se sentia?