TUDO DE NOVO

A força que se exerce

Não precisa de exegese:

É só saber sentir

O que sempre há por vir.

Assim, se diz organizar

Sem ter qualquer inovar.

O mundo que aqui está

Desta forma permanecerá.

Não é que tenha pouca idade

Para entender o momento vivido,

Mesmo que não fosse tido.

Evolução que nos leva de lado

Faz do futuro um tempo já passado,

Sem sequer uma novidade.