VISÃO ATUAL

A visão subjetiva contemporânea

Destrói tudo, espero que momentânea.

O ser humano enfraquece a cada dia,

Terminando de esvair a própria mente.

Faz da inutilidade a filosofia inerente,

Acaba cedendo, torna-se permanente

A forma formal mais usual de viver,

Entendendo que o fast-love dá prazer.

A conceitualidade vai exaurindo

As perspectivas de saborear a poesia (de cada dia)

Que, particularmente, vão saindo.

Isto era tudo o que eu não queria

E com isso cria minha contraideologia

Para que minha essência continue existindo.