Beleza oculta

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao poema 'Beleza da alma', de Regina Madeira

Quando a morte inevitável chegar,

leva a cor dos olhos e o rosto lindo,

e a beleza se esvai, tudo é findo,

permanece só o bem que se doar!

Quem dentro d’alma consegue enxergar,

verá o sorriso que vem do coração,

um abraço sincero com emoção

e a doce beleza de um olhar!

Se além da aparência consegue enxergar,

com a beleza oculta vai se encantar,

traz a verdadeira felicidade!

Quem na vida doa amor e alegria,

carrega n’alma paz e sabedoria,

deixando, quando partir, muita saudade!

‘Seja como o sândalo que perfuma o machado que o fere’

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/11/2013
Código do texto: T4573221
Classificação de conteúdo: seguro