Travessia
Atravesse essas terras, minas e gerais
e venha manhosa aportar no meu cais!
Deixando para trás suas montanhas,
nutrindo esse amor que te assanha
e te deseja inteira e sem nenhum dó!
Seguindo juntos em muitos caminhos
e refugiando aqui no nosso cafundó,
berço natural do mais gostoso carinho!
Onde a natureza é sempre festejada,
com cores e cantos em todas estações!
O que te fará se sentir mais amada
no abrigo dos braços de quem te quer
compartilhar as melhores emoções
e te fazer sempre a mais feliz mulher!