a escrita.

na escrita

vem o alento

o desabrochar

o alimento

do que se sentes

no que vem na mente

algo tão prazeroso

ei de viver

há escrever

enaltecer

na calma de minha alma

o versar

de sentimentos

palavras que aflora,enamora,percebas?não me ignores, vai!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 16/11/2013
Código do texto: T4572731
Classificação de conteúdo: seguro