fortaleza.

sabes?

quando queremos

tanto algo

e cremos

que este mesmo algo

nem sempre serias o melhor

e refletimos e conscientizamo-nos

que bem lá na frente

num futuro bem promissor

DEUS tem algo bem melhor

onde só o tempo dirás

o bom é ser fiel

a este DEUS que tanto faz por nós

é tão maravilhoso,dormir no travesseiro com a certeza da paz.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572708
Classificação de conteúdo: seguro