NAS ASAS DA PAIXÃO

NAS ASAS DA PAIXÃO

JB Xavier

...e caminhei contigo enquanto pude

Nas asas da paixão desenfreada

Por ti reverberei meu alaúde

Atravessando insone a madrugada

Por ti amplifiquei minha amplitude

No infinito da noite enluarada

por ti me ensimesmei na quietude

enquanto caminhava esta jornada...

por ti eu caminhei em alegria

por ti eu abri mão da minha vida

a ti eu dediquei minha energia...

por ti plantei carvalhos e quimera

nas orlas da existência já esquecida

até me transformar em triste espera...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/11/2013
Código do texto: T4572476
Classificação de conteúdo: seguro