EU PRECISO DIZER OUTRA VEZ (dedicatória)

Eu preciso dizer que te amo, mais uma vez!

Dizer o quanto você é linda,

Que é o grande amor da minha vida,

Ah! Eu preciso dizer outra vez!

Eu preciso sempre dizer que te amo!

Dizer que você é a mais bela princesa,

Rainha, fidalga, alteza...

Amo-te, nobre Elisangela Albano!

E que por você,

Nem eu mesmo sei do que sou capaz,

Mas, do que sei, vou lhe dizer:

A cada dia te amo mais, mais e mais

E esse amor, não para de crescer...

E que isso me faz feliz demais.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/11/2013
Código do texto: T4572302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.