TE HE AMADO LOCAMENTE!

TE HE AMADO LOCAMENTE!

Silva Filho

Te he amado mucho (locamente),

mismo así distante, sin te ver

llamando tu nombre sin saber

donde está el corazón latente.

Quiero nada más que tu cariño

pues en mis versos tu amor habita

y en mi pecho un deseo grita

como habría de gritar cualquier niño.

Quiero tu amor a cada día

para mejor sentir la poesía

en las aguas de la pasión creciente.

El hambre de amor ya me devora

No puedo quedarme ni una hora

sin tener tu nombre en mi mente.

TE HEI AMADO LOUCAMENTE

Silva Filho

Te hei amado muito (loucamente)

Mesmo assim distante, sem te ver,

Chamando teu nome sem saber

Onde está o coração latente.

Quero nada mais que teu carinho

Pois em meus versos teu amor habita

E em meu peito um desejo grita

Como haveria de gritar qualquer menino.

Quero teu amor a cada dia

Para melhor sentir a poesia

Nas águas da paixão crescente!

A fome de amor já me devora

Não posso ficar nem uma hora

Sem ter o teu nome em minha mente!