A ALMA DO POETA...
A alma do poeta vê além do horizonte
E sua visão transcende a compreensão
Sente que o anjo do amor é uma ponte
Que aproxima a felicidade com emoção
E proporciona imensa alegria ao coração
Que fica enamorado quando deseja amar
O pensamento veleja à procura da paixão
Em seus devaneios, sente que feliz ficará
Na imaginação do poeta, a lua é uma fada
Que ilumina caminhos de encanto e magia
A alma assume o controle e oferece alegria
O amor não é uma brincadeira e nem piada
É algo que transforma sonhos em realidade
Faz no coração um belo jardim sem vaidade