Às más interpretações musicais

Por direito se escolhe o que é bom

Ninguém é obrigado a escutar

Uma voz e um péssimo rimar

E um ruído nasal fora do tom

Não percebo que haja algum dom

Pois o berro difere do cantar

O modismo aceita o mandar

Da nova expressão do feio som

É preciso acabar com o mau gosto

E com o que é ruim e é imposto

A favor de quem sente a boa escuta!

Será grande vitória para mim

Quando se acabar o tempo ruim

De tal imposição à força bruta.

Russas, 15 de novembro de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 15/11/2013
Código do texto: T4571876
Classificação de conteúdo: seguro